ОО "Искренность"

Среда, 12.08.2020, 13:26

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | основная информация | Мой профиль | Выход


ОО
Главная » 2009 » Май » 27 » Акция "Друзьям - по одежке!"
02:59
Акция "Друзьям - по одежке!"
7 мая, мы развезли все собранные за полгода вещи ребятам второго и первого интернатов. Вещи подбирали в соответствии с сезоном. Зимне-осенние остаются лежать до сентября. 

По-прежнему актуальна проблема с помещением. Нам попросту негде все это хранить. Пока выкручиваемся, как можем.
В школе-интернате №2 вещи получили 1-А
(им , кстати, достались игрушки и чайный сервиз), 1-Б (теперь собираем игрушки для этих малышей), 5-А, 6-А, 7-А и другие. Для перевозки вещей в этот интернат свой транспорт предоставил Андрей Чигрин. С ними были Валерий Онацкий, Наташа Ростова, член нашей организации - Ихтияр. Спасибо тебе, Андрей! Что бы мы без тебя делали!  
В сиротской школе-интернате №1 мы отдали вещи четырем нашим подшефным классам - 5-А, 5-Б, 8-му и сборному классу сирот из второго интерната.
Огромное спасибо нашей Анечке Головко и ее мужу Роману за предоставленную машину. С ними в интернате побывали Анечка Сквиря и один из юных членов нашей организации Влад. Там их уже ждала Алена Бобко.
Основной упор мы сделали на второй интернат, так как там дети больше нуждаются в одежде. А обувь - такая штука, которая нужна всегда и всем. К сожалению, собрать ее в больших количествах не удалось. Но кое-что собрали.)))
Сортировка проходила в несколько этапов. Заключительный этап проходил 7 мая с 7 до 11 утра. Спасибо всем, кто принимал участие в распределении вещей - Анне Сквиря, Наташе Ростовой, Анне Сычовой! 

И, конечно же,
благодарим вас, дорогие друзья, передававшие нам вещи в "Глобус", бильярдный клуб кегельбана. Немало вещей передавали Наташе коллеги, дузья и знакомые. Олечка Триколенко, Татьяна Золотарева, Татьяна Дешко, Николай Пожогин, Григорий Швед, Наталья Бессмертная, Юлия Чебанова, Анна Сычова - всех не перечислить. Огромное спасибо!
Анечке Головко, предоставившей свое помещение в бильярдном клубе для сбора вещей, Валерию Онацкому, который позволил собирать вещи в ДЮКе «Глобус», Андрею Чигрину, который постоянно собирает вещи по знакомым.


Категория: отчёты о проделанной работе | Просмотров: 420 | Добавил: Agedel | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Форма входа


Наш опрос

вы узнали об этом сайте
Всего ответов: 39

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0