ОО "Искренность"

Среда, 12.08.2020, 13:36

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS | Главная | основная информация | Мой профиль | Выход


ОО
Главная » 2010 » Февраль » 16 » «Масленица для друзей», или Тысяча блинов - это не фантастика!
10:28
«Масленица для друзей», или Тысяча блинов - это не фантастика!
Завершилась масленичная неделя. В эти дни сложно было найти человека, которому не выпало бы счастье полакомиться ароматными блинами. Однако возможность провести Масленицу в теплом семейном кругу была далеко не у всех. Так, ребятишкам, подрастающим без семьи, о праздничных гуляниях оставалось только мечтать. Именно поэтому в воскресенье, 14 февраля, общественная организация "Искренность" провела для них благотворительную акцию под названием "Масленица для друзей". Игровая программа, посвященная светлому народному празднику, прошла в областной общеобразовательной школе-интернате № 1 для детей-сирот.

Еще в понедельник минувшей недели ничто не предвещало огромного количества блинов для ребятишек, которые уже несколько лет находятся под шефством "Искренности". Но стоило сотрудникам организации объявить благотворительную акцию в социальных сетях и на мариупольских форумах, а также обзвонить неравнодушных людей, периодически оказывающих организации посильную помощь, как желающие угостить детвору блинами мгновенно нашлись. Уже к среде были найдены спонсоры для закупки продуктов на три сотни блинов. А к концу недели появилась возможность испечь более пятисот блинов. Цифра быстро росла. В итоге в воскресенье "Искренность" вместе со своими единомышленниками привезла в интернат около тысячи блинов, множество банок с вареньем и сгущенным молоком, а также насыщенную культурно-развлекательную программу, в которой принимали участие как шефы, так и подшефные. На полуднике более 80 воспитанников интерната полакомились блинами с разными начинками.
Председатель ОО "Искренность" Валерий Онацкий и его маленькие друзья.
В числе активистов, принявших участие в акции, неравнодушные мариупольцы Максим Матушкин, Нина Сухова, Елена Александрова, сотрудники ОО "Искренность" Мария Бубнова, Ирина Поддубцева, Анна Сквиря, Виолетта Дедковская, бывшие и нынешние работники ДОЦ "Солнечный" Людмила Шинкарь, Анна Косогова, Дарья Мацегора, Ольга Давидовская, Александра Новохацкая. За помощь в организации транспорта ОО "Искренность" благодарит Романа Геннадиевича Коноплева.

Сложно перечислить всех участников акции. Объединив усилия, они доставили обездоленным ребятам массу удовольствия. Несомненно, положительных эмоций, равно, как и блинов, хватит на несколько дней.


Наталия Ростова

http://www.ilich.in.ua/news.php?id=15487
Категория: отчёты о проделанной работе | Просмотров: 536 | Добавил: Agedel | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Форма входа


Наш опрос

участвуете ли Вы в благотворительных акциях?
Всего ответов: 39

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0